ロールケーキ│ココアグルテンフリー米粉パンのKoigakuboオンライン 無添加・国産米100%の職人による手作り米粉パン

ロールケーキ│ココア

販売価格 2,380円(内税)
型番 SCC001



★ こちらの商品は、原材料に卵・乳を使用しております。 ★

商品名 米粉ロールケーキ(ココア) 約5カット分(4〜5名様サイズ)
商品の特徴

開店当初11年間に渡り、
コイガクボ入間店で人気の看板スイーツ「米ロール」のココアタイプ。

スポンジ生地がとってもしっとりしていて、こだわりの製法と材料でしっとり生地が生まれます。
保湿性の高いガスオーブンでスピードよく焼き上げ、粒子の細かい菓子用米粉でしっかり水分を含みます。
また、巻き込む生クリームはとっても高級なタカナシの「クレームルーレ」 を100%使用。 ロールケーキの為に作られた超高級生クリームです。

ケーキ屋さんに負けない美味しさを是非、ご堪能ください。
もちろん、すべてパン職人の手作りです。

作りたてをブラストチラー(瞬間冷凍機)にて瞬間冷凍してお届け!
解凍もラクラクで常温のまま20分。上質で美味しい食感になります★

★よつ葉発酵バターとは?

バターの国内シェア国内2位の「よつ葉乳業」が製造。北海道産の「生乳」のみ100%使用したバターをホイップ。ミルクの優しい風味に加え、発酵バター特有のヨーグルトのようなすっきりとした爽やかな後味が、ロールケーキの味をいっそう引き立てています。

原材料
  • 米粉(熊本県産)
  • 卵(岩手県産・全卵)
  • 砂糖
  • バター(北海道よつば発酵バター)
  • ココアパウダー
賞味期限 解凍後、冷蔵でおよそ3日間(防腐剤・保存料不使用のため、お早めにお召し上がり下さい。)
おいしい食べ方 常温のまま20分で解凍
ご注意 ※製造・調理時には万全の注意を払っておりますが、本来使用しない食材が微量に混入する可能性も100%は否定出来ませんので、アレルギー反応が過敏な方や医師に注意を促されている方は十分ご注意いただき、最終的にはお客様ご自身でご判断いただきますようお願いいたします。
備考
  • 本商品はクール便お届け専用となっております。
  • この商品はグルテンフリーですが、卵・乳を原材料に含んでおります。

グループから探す

カテゴリーから探す

キーワードから探す

コンテンツ

友だち追加